plus size lavender beautystic knit

why do dolls die the power of passivity and the embodied interplay between disability and anime sex doll?

typically the geneva bench mark was in fact trained as a result of the best replica watches in the world for sale.

Эффект мокрых волос

Красивый эффект мокрых волос Wet Look может украсить как распущенные волосы (Beach Hair), так и волосы, собранные в «конский хвост». В любом случае, если вы хотите получить именно такой эффект — то вот несколько рекомендаций от наших стилистов.

Существует 2 варианта использования эффекта Wet Look (мокрых волос). Первый — когда воздействию специального средства подвергаются все волосы и прическа имеет единый внешний вид. Второй — это когда «мокрый эффект» есть только на части волос, а оставшаяся часть уложена тщательно и элегантно, придавая прическе заметный контраст.

Прически с эффектом мокрых волос

Итак, в повседневной жизни эффект Wet Look хорош в прическах наподобие «конский хвост» или же на распущенных, свободно спадающих локонах. А вот для светских раутов актуальны варианты «холодной волны».

Выбрав, какую прическу вы хотите, можно определить способ ее «получения».

Конский хвост с эффектом мокрых волос

Хвост делается на волосах, вымытых накануне. В таком случае они становятся послушнее и хорошо собираются, фиксируются.

Специальный гель наносится одним движением, в одном направлении и частично — на височную и теменную зоны. Собранный хвост укладывается без геля и утюжком — тогда прическа получает ухоженный вид.

Для конского хвоста подбирается гель сильной фиксации. Например, можно использовать № 8 Davines.

Распущенные волосы с мокрым эффектом

Эффект Wet Look на распущенных локонах достигается путем нанесения геля по всей длине. Предварительно волосы моются и сушатся таким образом, чтобы сохранить объем в прикорневой зоне. Для этого во время сушки голову держат опущенной вниз.

Для «мокрых волос» по всей длине лучше использовать шелковистый воск. Многие стилисты в данном случае применяют средства Deep Brilliance Glisten, Chi.

Если же прическа делается на волосах с небольшой длиной, то рекомендуется применение плотной моделирующей глины Davines № 6, которая придает прическе фактурность. Важно — глина наносится на подсушенные пряди, а не на влажные.

Чтобы сделать прическу с эффектом мокрых волос элегантной, ухоженной, привлекательной, вы всегда можете воспользоваться услугами профессиональных мастеров из нашего диспорт Киев (Киев, Печерск).

Записаться вы можете на удобное время — созвонитесь с нами или приезжайте на бульвар Леси Украинки, 7-Б!

Наши партнеры


  • Wamiles Cosmetics
  • Ultherapy®
  • iS CLINICAL
  • Jean Paul Mynè
  • STYX Naturcosmetic
  • Davines
  • Moroccanoil
  • Mary Cohr
  • LPG Systems
  • Nashi Argan